Poêlé de carottes et d’olives
Publié le 10 Février 2017
Préparation 15 mn
Cuisson 30/40 mn
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1500 g de carottes
- 2 CS d’huiles d’olives
- 1 oignons
- 160 g d’olives vertes dénoyautés
- 1500 ml d’eau
- 2 CC de bouillon de volaille ou 1 cube
- 1 CC de coriandre
- 1 CC de curcuma
- ¼ CC de poivre
- coriandre fraiche (facultatif)
Dans une marmite mettre l’huile et l’oignon émincé et faire mijoter 5 mn. Ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles pour moi et les olives lavées à l’eau froide, le bouillon, les épices et l’eau. Faire cuire le tout à feu moyen pendant 25/30 mn et si nécessaire refaire cuire encore 5 mn à feu plus fort pour réduire la sauce.
Servir saupoudré de coriandre fraiche et accompagné de viande poêlée.
Bonne dégustation