Poêlé de carottes et d’olives

Publié le 10 Février 2017

Poêlé de carottes et d’olivesPoêlé de carottes et d’olives

 

Préparation 15 mn

Cuisson 30/40 mn

Pour 8 personnes

 

 

Ingrédients :

 

  • 1500 g de carottes
  • 2 CS d’huiles d’olives
  • 1 oignons
  • 160 g d’olives vertes dénoyautés
  • 1500 ml d’eau
  • 2 CC de bouillon de volaille ou 1 cube
  • 1 CC de coriandre
  • 1 CC de curcuma
  • ¼ CC de poivre
  • coriandre fraiche (facultatif)

 

Dans une marmite mettre l’huile et l’oignon émincé et faire mijoter 5 mn. Ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles pour moi et les olives lavées à l’eau froide, le bouillon, les épices et l’eau. Faire cuire le tout à feu moyen pendant 25/30 mn et si nécessaire refaire cuire encore 5 mn à feu plus fort pour réduire la sauce.

 

Servir saupoudré de coriandre fraiche et accompagné de viande poêlée.

 

Bonne dégustation

Poêlé de carottes et d’olivesPoêlé de carottes et d’olivesPoêlé de carottes et d’olives
Poêlé de carottes et d’olivesPoêlé de carottes et d’olivesPoêlé de carottes et d’olives

Rédigé par Djam Let

Publié dans #plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article