Publié le 23 Janvier 2017

Cuisson 1h15 Pour 8/10 personnes Ingrédients : 2 oignons 800 g de viande agneau pour moi 800 g de lentilles 3 CS d’huile d’olives 1 CC à café de sel 1 CC de fäh (ras el hanoute) ½ CC de cumin en poudre 2 CS de tomate concentrée 1,5 à 2 L d’eau chaude...

Lire la suite

Rédigé par Djam Let

Repost0

Publié le 13 Janvier 2017

Ravioli accompagné d’une sauce comme celle des quenelles. Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn et 15 mn Nombre de personnes : 5 Ingrédients : 400 g de raviolis fraiche 45 g de beurre 35 g de farine 200 g de purée de tomate 1 C à C de tomate concentrée 1...

Lire la suite

Rédigé par Djam Let

Publié dans #plats

Repost0