Publié le 10 Février 2017

Préparation 15 mn Cuisson 30/40 mn Pour 8 personnes Ingrédients : 1500 g de carottes 2 CS d’huiles d’olives 1 oignons 160 g d’olives vertes dénoyautés 1500 ml d’eau 2 CC de bouillon de volaille ou 1 cube 1 CC de coriandre 1 CC de curcuma ¼ CC de poivre...

Lire la suite

Rédigé par Djam Let

Publié dans #plats

Repost0

Publié le 10 Février 2017

Pour 6 personnes Préparation 15 mn Cuisson 30/35 mn Ingrédients : 1 kg de foie de votre choix 4 tomates fraiche 2 oignons émincés 4 gousses d’ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 CS d’huile d’olive 1 CC de sel 1 CC de cumin 1 CC à café de tomate concentrée...

Lire la suite

Rédigé par Djam Let

Publié dans #plats

Repost0