Enchiladas
Publié le 25 Juin 2016
Enchiladas
Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn et 15mn
Pour 8 personnes
Ingrédients :
Feuille de tortillas de préférence des petites
500g d’escalopes
1 oignons émincés en lamelles
2 poivrons rouge
1 poivron vert
500g de tomates (tomate cerise pour moi)
2 C à S d’huile d’olive
1 C à C de sel
1 C à C de paprika
1 C à C d’ail
1 C à C de coriandre en poudre
1 C à C de curcuma
½ C à C de poivre
200g de coulis de tomate
1 C à S de tomate concentrée
1 C à C d’harissa
300ml d’eau
150g de maïs
200g de fromage râpé
parmesan râpé
Dans une poêle mettre l’huile d’olives, l’oignon, les épices et laissé mijoter à feu doux 10mn. Ajouter les poivrons, l’escalope et faire encore mijoter 10mn à feu moyen. Ajouter les tomates, l’harissa, l’eau et laisser cuire 10mn (la sauce ne doit pas trop réduire).
Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas). Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout. Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée. Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn. Bonne dégustation