Enchiladas

Publié le 25 Juin 2016

EnchiladasEnchiladas

Enchiladas

Préparation : 20mn

Cuisson : 40mn et 15mn

Pour 8 personnes

Ingrédients :

Feuille de tortillas de préférence des petites

500g d’escalopes

1 oignons émincés en lamelles

2 poivrons rouge

1 poivron vert

500g de tomates (tomate cerise pour moi)

2 C à S d’huile d’olive

1 C à C de sel

1 C à C de paprika

1 C à C d’ail

1 C à C de coriandre en poudre

1 C à C de curcuma

½ C à C de poivre

200g de coulis de tomate

1 C à S de tomate concentrée

1 C à C d’harissa

300ml d’eau

150g de maïs

200g de fromage râpé

parmesan râpé

Dans une poêle mettre l’huile d’olives, l’oignon, les épices et laissé mijoter à feu doux 10mn. Ajouter les poivrons, l’escalope et faire encore mijoter 10mn à feu moyen. Ajouter les tomates, l’harissa, l’eau et laisser cuire 10mn (la sauce ne doit pas trop réduire).

EnchiladasEnchiladasEnchiladas
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 Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation
 Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation
 Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas).    Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout.  Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée.    Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn.    Bonne dégustation

Enlever 2 louche de sauces et réserver de coté (elle va servir à napper les enchiladas). Ajouter à la farce le maïs et le fromage et mélanger le tout. Prendre une feuille, la garnir de farce et la poser dans un plat allant au four. Continuer ainsi de suite puis napper le tout avec un peu de sauce et parsemer de parmesan râpée. Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 15mn. Bonne dégustation

Rédigé par Djam Let

Publié dans #plats

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