Tagine petit pois artichaut champignons
Publié le 25 Juin 2016
Tagine petit pois artichaut champignons
Ingrédients :
- 2 oignons (échalotes pour moi) mixées
- 1à 2 os avec moelles (pas de viandes juste le goût)
- 5 artichauts cuit à l’eau salée pendant 40/50mn
- 10 champignons frais
- 200g de petits pois (surgelé pour mois)
- 4 à 5 pommes de terres
- 1 C à C de curcuma
- 1 C à C d’ail en poudre
- ½ C à C de gingembre
- 1 C à C de sel
- ½ C à C de poivre
Dans une marmite mettre l’os (car je voulais avoir un tagine que de légumes et pas de viandes. Alors le bon compromis est l’os à moelle qui donne beaucoup de goût a vos sauce), les épices et l’oignon mixé et laisser mijoter pendant 30mn avec 2,5 litres d’eau. Ajouter les petits pois et cuire 15/20mn ajouter les champignons, les pommes de terres et les artichauts et faire cuire encore 15mn. La sauce doit avoir réduit.
Bonne dégustation