Tagine petit pois artichaut champignons

Publié le 25 Juin 2016

Tagine petit pois artichaut champignons

Tagine petit pois artichaut champignons

Ingrédients :

  • 2 oignons (échalotes pour moi) mixées
  • 1à 2 os avec moelles (pas de viandes juste le goût)
  • 5 artichauts cuit à l’eau salée pendant 40/50mn
  • 10 champignons frais
  • 200g de petits pois (surgelé pour mois)
  • 4 à 5 pommes de terres
  • 1 C à C de curcuma
  • 1 C à C d’ail en poudre
  • ½ C à C de gingembre
  • 1 C à C de sel
  • ½ C à C de poivre

Dans une marmite mettre l’os (car je voulais avoir un tagine que de légumes et pas de viandes. Alors le bon compromis est l’os à moelle qui donne beaucoup de goût a vos sauce), les épices et l’oignon mixé et laisser mijoter pendant 30mn avec 2,5 litres d’eau. Ajouter les petits pois et cuire 15/20mn ajouter les champignons, les pommes de terres et les artichauts et faire cuire encore 15mn. La sauce doit avoir réduit.

Bonne dégustation

Tagine petit pois artichaut champignonsTagine petit pois artichaut champignonsTagine petit pois artichaut champignons
Tagine petit pois artichaut champignonsTagine petit pois artichaut champignonsTagine petit pois artichaut champignons

Rédigé par Djam Let

Publié dans #plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article