Piments doux farcis
Publié le 20 Mai 2016
Recette vue sur internet et que souhaitez testé depuis un moment. C'est fait et adopté un super accompagnement pour une salade.
Piments doux farcis
(Recette vue sur le net et adapté à ma façon)
Temps de préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30mn
Nombre de personnes : 2/3
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 piments doux
- 100 à 150g de viande hachée
- ½ oignon
- 1 C à s d’huile d’olive
- ½ C à c de curcuma
- ½ C à c coriandre en poudre
- ¼ C à c de poivre
- ½ C à c d’ail en poudre (ou frais)
- ½ C à c de sel
- ½ C à c d’harissa
- 1 C à c de concentrée de tomate
- 1 petite poignée de coriandre hachée
- 50 g de Philadelphia (ou un autre fromage)
Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.
Mettre le four à préchauffé à 180°C. Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté. Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…). Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade. Bonne dégustation