Piments doux farcis

Publié le 20 Mai 2016

Recette vue sur internet et que souhaitez testé depuis un moment. C'est fait et adopté un super accompagnement pour une salade.Recette vue sur internet et que souhaitez testé depuis un moment. C'est fait et adopté un super accompagnement pour une salade.

Recette vue sur internet et que souhaitez testé depuis un moment. C'est fait et adopté un super accompagnement pour une salade.

Piments doux farcis

(Recette vue sur le net et adapté à ma façon)

Temps de préparation : 30mn

Temps de cuisson : 30mn

Nombre de personnes : 2/3

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 piments doux
  • 100 à 150g de viande hachée
  • ½ oignon
  • 1 C à s d’huile d’olive
  • ½ C à c de curcuma
  • ½ C à c coriandre en poudre
  • ¼ C à c de poivre
  • ½ C à c d’ail en poudre (ou frais)
  • ½ C à c de sel
  • ½ C à c d’harissa
  • 1 C à c de concentrée de tomate
  • 1 petite poignée de coriandre hachée
  • 50 g de Philadelphia (ou un autre fromage)
Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.
Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.

Dans une poêle mettre l’huile d’olive avec la viande, l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 10mn tout en remuant. Arrêter la cuisson et ajouter la coriandre hachée et le fromage, mélanger le tout et laisser de côté.

Mettre le four à préchauffé à 180°C.    Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté.    Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…).    Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade.    Bonne dégustationMettre le four à préchauffé à 180°C.    Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté.    Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…).    Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade.    Bonne dégustationMettre le four à préchauffé à 180°C.    Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté.    Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…).    Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade.    Bonne dégustation
Mettre le four à préchauffé à 180°C.    Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté.    Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…).    Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade.    Bonne dégustationMettre le four à préchauffé à 180°C.    Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté.    Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…).    Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade.    Bonne dégustationMettre le four à préchauffé à 180°C.    Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté.    Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…).    Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade.    Bonne dégustation

Mettre le four à préchauffé à 180°C. Laver et essuyer les piments puis les fendre d’un coté puis enlever les graines. Farcir les piments et les réserver de côté. Prendre la pâte feuilletée et couper des bandelettes et entourer avec les piments. Les poser sur une plaque recouvert de papier cuisson puis les badigeonner d’oeuf (on peut parsemer les piments avec des graines de sésames, graines de nigel, origan, thym…). Enfourner pour 30mn environ en fonction de votre four. Servir accompagné d’une salade. Bonne dégustation

Rédigé par Djam Let

Publié dans #entrée

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Commenter cet article
Z
Ce piment doux existe en France et il est pas cru ou faut le cuire un peu àvant de le farcir merci pour le partage de tes recettes'
Répondre
D
bonjour,<br /> Oui ces piment existe je les ai acheté chez un marchant sur mon marché local. Ils doivent se trouver à grand frais ou autre (c'est noté piment doux). Il faut les mette crus pas de prés-cuisson (ils seront cuit et croquant à la fois c'est étonnant) <br /> Et avec plaisir que j'essaie de partager mes recettes et merci à vous de prendre le temps de regarder er de mettre des commentaires.
R
Et avec des piments fort ça marche ... ??? lol<br /> En tout une bonne petite recette sympa à faire :)<br /> Merci
Répondre
D
bonjour<br /> oui vous pouvez le faire mais là c'était pour que tout le monde profite. Merci pour le com et votre point de vue