Brick à l’escalope
Publié le 25 Juin 2016
Brick à l’escalope
Préparation : 15mn
Cuisson : 15 mn et 5 mn
Nombre de personnes : 4 à 5
Ingrédients :
- 350g d’escalope
- 1 oignon
- 1 C à C de sel
- ½ C à C de poivre
- 1 C à C de curcuma
- ½ bouquets de coriandre frais
- 11 vaches qui rit
- 20 olives
- 5 à 6 C à S de crème fraiche (si votre farce est sec)
- 12 feuilles de bricks
Dans une poêle mettre l’huile d’olive et l’oignon émincé et les épices et laissé cuire pendant 5mn tout en remuant. Ajouter la viande et laissé cuire encore 10mn. Arrêter la cuisson (laissé la farce refroidir au moins 15mn) et ajouter la coriandre hachée et le fromage.
Prendre la feuille de brick et la couper en 2 (on obtient 2 demi cercles) puis mettre ¼ de morceau de poser dessus la farce et puis fermer comme pour les samossas.
Faire chauffer de l’huile de friture. Et faire frire les brick des 2 cotés (il faut les faire dorer).
Bonne dégustation